您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 端午卖场盘点 最受消费者青睐空调一览

华宇兄弟2017年春节放假通知

端午卖场盘点 最受消费者青睐空调一览
时间:2012-07-12    来源: 新浪     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  每逢小长假,很多消费者除了期待能有个美美的假期以外,也希望在黄金周的促销旺季入手即物美又价廉的家电产品。这一时间不但是众多消费者选购家电的好时机,也是各大厂商拼销售,拼业绩的好机会。

  所以在经过端午这一黄金周以后,卖场上也浮现了众多受消费者喜爱并且热销的机型。就拿近期最热的空调来说,像格力、美的、海尔、奥克斯、格兰仕、海信等等众多品牌下都有着部分畅销产品,它们以自身的产品优势,高性价比等特点深受消费者喜爱。(数据来源为北京部分卖场提供)

大家都买啥?端午卖场热销空调TOP10

  今天,笔者就给汇总下在端午期间卖场上热销的10款空调,也就是端午空调TOP10。近期选购空调的朋友不妨参考下,看究竟哪些空调最热门。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章