您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 销量领头羊 夏普40G120液晶清仓甩卖

华宇兄弟2017年春节放假通知

销量领头羊 夏普40G120液晶清仓甩卖
时间:2012-07-04    来源: 新浪     编辑:
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    40G120A是夏普集团推出的一款32寸液晶电视,产品属于夏普G120系列。夏普G120A系列电视拥有主流电视尺寸的三种机型,46寸、40寸、32寸齐备,能够满足日常家庭的空间需求。目前,万维家电网从市场了解到,夏普40G120A液晶电视正在进行促销活动,促销价3599元,值得关注。

  夏普40G120A在外观上做工秉承夏普一贯大气稳重的特质,在设计方面没有很花哨的细节,整体给人十分厚重成熟的感觉,而且边框设计棱角分明。

销量领头羊夏普40G120液晶清仓甩卖
夏普40G120A液晶电视

  夏普40G120A具有1920×1080的分辨率,运用特有的光传递技术UV^2A,精密控制液晶分子的偏转方向,有效提高光的利用率及液晶分子开口率,呈现更高的对比度和更加精细的画面。同时还采用了先进的液晶技术的夏普AQUOS液晶电视,实现了更高的对比度。提高了黑色的表现力,让您欣赏到更丰富的图像和逼真的画面内容。即使在明亮的房间观看也能再现纯正的黑色和绚丽光辉的色彩。

销量领头羊夏普40G120液晶清仓甩卖
夏普40G120A液晶电视

    在接口方面,夏普40G120A具备丰富的娱乐端口,能自由连接外部娱乐设备,满足日常娱乐需求。新增的USB接口能兼容多种格式的数码文件,将存储在外接设备中的音乐文件和照片文件,再次精彩呈现。

    编辑点评:夏普40G120A液晶电视虽然定位不高,但是为了更好的满足用户的日常使用需求,还是在画质和音效等方面做了明显的提升,目前夏普40G120A液晶电视市场售价3599元,感兴趣的朋友不要错过。

夏普 LCD-40G120A(参数 图片 论坛)
[参考价格]  3599元

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)