您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 网购超实惠 海信双模变频苏宁热销

华宇兄弟2017年春节放假通知

网购超实惠 海信双模变频苏宁热销
时间:2012-07-04    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    红色一直以来是中国消费者偏爱的色调,它不但象征着喜庆,更是有着吉祥、平安的寓意。据了解,一款海信空调网购的价格要比在家电卖场的售价有很大让利,所以吸引了很多朋友的选购。下面,感兴趣的朋友就一起来看看吧。

    海信 KFR-28GW/97FZBPC(参数 图片 论坛)空调面板采用了耐磨损的材质,不但色泽较好,面板的使用寿命以及耐磨损度都较强。空采用了伸拉式的面板设计,开启后面板的上半部就会微微前倾,加大空调出风换气量。

网购超实惠海信双模变频苏宁热销
正面展示

网购超实惠海信双模变频苏宁热销
显示屏特写

    海信 KFR-28GW/97FZBPC是一款采用新冷媒的无氟变频空调空调不但制冷热非常出众当然也有着更加环保健康的使用特性。空调还采用全离子空气净化技术,有效净化室内空气,更加健康舒适。

网购超实惠海信双模变频苏宁热销
铭牌特写

网购超实惠海信双模变频苏宁热销
新冷媒标志

    海信 KFR-28GW/97FZBPC空调采用双模精确控温,在日常使用中精确调控室温,让其使用更加舒适,搭配空调配备的四种人性化睡眠模式,为用户量身定做睡眠模式。

网购超实惠海信双模变频苏宁热销
侧面特写

网购超实惠海信双模变频苏宁热销
花纹特写

    编辑点评:海信 KFR-28GW/97FZBPC空调是海信的一款主流变频机,不但采用了主流的新冷媒,空调配备的变频依旧出众,并且健康滤网等人性化功能卖点非常实用。近期有选购计划的朋友不妨一起来了解下。

海信 KFR-28GW/97FZBPC
参考价格]  3446元
[联系方式]  苏宁易购


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章