您现在的位置: 家电江湖 >>  销售排行 >> 三星三门冰箱降1000元 打开鲜活新年

华宇兄弟2017年春节放假通知

三星三门冰箱降1000元 打开鲜活新年
时间:2010-03-02    来源: 新浪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    三星的单门冰箱在春节降价的活动中的表现尤为突出,没一款冰箱都不同程度上参与降价活动,在春节期间也算是给大家一个新春贺礼了吧!三星BCD-252MLGF(参数 图片 论坛)直降1000元的活动正在展开,一款精美的三门冰箱将给您带来超值的鲜活新年。

三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年

三星BCD-252MLGF冰箱

    三星BCD-252MLGF并没有选用夸张的颜色,而是运用简单的白色面板,配上水韵花纹的设计,淡淡的感觉更带来一种清爽的感受。

三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年 三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年

    其内部的结构设计更体现了人性化的关怀,您可以根据您的需求自由的调节隔架,充分利用箱内空间。

三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年

     三星BCD-252MLGF具有光合作用保鲜技术,创造出独特的光合保鲜技术。通过内置的光波发生装置,持续释放出特定波长的光波,为果蔬进行光合作用提供必需之条件。

三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年  三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年

    中门变温区拥有大幅变温室,宽带变温技术实现了超宽的变温幅度,食物存储于冰箱内,冷藏、冷冻功能可以根据需求自由调节。

 
三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年  三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年

    为了保证您的食物可以无所顾忌的被食用,三星BCD-252MLGF还运用了多种抗菌技术,保证食物的持久新鲜和安全。

三星三门冰箱降1000元打开鲜活新年

    编辑点评:三星BCD-252MLGF淡雅外观更适宜喜欢安静的小两口,内部技术上,光合作用保鲜室的设置保证食物更加新鲜,变温室的宽幅变温可以保证各种食物都有适宜的保存环境,冷冻室内旋转制冷装置带给您更多乐趣。春节期间直降100元,喜欢就关注一下吧!

三星 BCD-252MLGF
[参考价格]  5999元
[联系方式] 国美北太平店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章