您现在的位置: 家电江湖 >>  消费红榜 >> 多循环制冷 博世对开门冰箱现9082元

华宇兄弟2017年春节放假通知

多循环制冷 博世对开门冰箱现9082元
时间:2012-06-24    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]关于冰箱是风冷好还是直冷好的讨论一直就没有停歇过。风冷制冷更迅速,温度均匀,不用手动除霜,但是比较耗电。而直冷比较省电,而且在相同体积下有效容积更大,但是温度不均匀。总之,各有各的好处,用户在购买时主要还是看自己的需求。今天,笔者就为大家推荐一款博世KAN62V20TI(参数 图片 论坛)对开门冰箱,它采用无霜风冷技术,制冷迅速,保鲜效果更好。目前,这款冰箱的价格为9082元,喜欢的朋友可以关注一下。


多循环制冷博世对开门冰箱现9082元
博世KAN62V20TI冰箱

  这款冰箱整体为纯白色,典型的欧式简约风格,看起来非常大气,搭配上普罗米对开门把手更显质感。同时这款冰箱601L的超大容积,也能充分满足用户们的储存需求。

多循环制冷博世对开门冰箱现9082元
博世KAN62V20TI冰箱操作区特写

  这款冰箱的操作区在冰箱的左边门上,采用触摸式按键设计,操作简便,在按键中间设计有一个显示屏,用户可以通过它清晰的了解到冰箱的运行状况,轻松实现对冰箱的控制。同时这款冰箱为国家2级能耗产品,每24小时耗电1.52度,节能效果较差。

多循环制冷博世对开门冰箱现9082元  多循环制冷博世对开门冰箱现9082元
博世KAN62V20TI冰箱冷藏室特写

  这款冰箱冷藏室的容积为387L,充分满足了用户的冷藏需求,采用电脑温控技术,多风路双循环制冷,可以自动调节冷藏室内的温度,使细微冷气在冰箱内部各个角落循环,时刻创造最适合的冷藏环境,保鲜时间更加持久,效果更好,也避免了食物之间的串味。

多循环制冷博世对开门冰箱现9082元  多循环制冷博世对开门冰箱现9082元
博世KAN62V20TI冰箱冷冻室特写

  这款冰箱冷冻室的容积为214L,采用无霜风冷技术,制冷更加迅速,制冷效果更好,而且长久使用不会在冰箱内部产生霜,避免了手动除霜的烦恼。同时还支持速冻功能和旋转制冰,制冰取冰方便快捷。

多循环制冷博世对开门冰箱现9082元
博世KAN62V20TI冰箱打开全貌

博世 KAN62V20TI
产品系列 至尚
产品类别 对开门
总容积 601L
冷藏室容积 387L
冷冻室容积 214L
温控方式 电脑温控
制冷方式 风冷
制冷循环系统 双循环
制冷能力 12kg/24h
气候类型 SN-ST
能效等级 A级
显示屏 LED显示屏
额定耗电量 1.52度/天
外形设计 白色面板、普罗米对开门把手
外形尺寸 908×596×1753mm
其他功能 自动闭门装置;关门提示蜂鸣;超温报警; 按键锁功能

  编辑点评:这款博世KAN62V20TI对开门无霜冰箱纯白色的外观高贵典雅,是典型的欧洲简约型风格,相信很多年轻人会喜欢。同时还采用风冷制冷,制冷效果更好,而且免去了手动除霜的烦恼,其他性能也非常优越,唯一有些不足的是这款冰箱的耗电量较大,节能效果比较差。目前这款冰箱的价格为11900元,喜欢的朋友可以关注一下。

博世 KAN62V20TI冰箱
[参考价格] 11900元
[ 经销商 ] 大中马甸店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)