您现在的位置: 家电江湖 >>  消费红榜 >> 不干不燥更舒适 亚都加湿器现仅248元

华宇兄弟2017年春节放假通知

不干不燥更舒适 亚都加湿器现仅248元
时间:2012-06-21    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]冬天气候干燥,尤其是在室内,干燥感也会更加的强烈,如果不注意保养,很容易导致皮肤老化和呼吸道疾病,所以选择加湿器调整室内空气湿度再合适不过了。今天笔者就给大家介绍一款亚都YC-E342加湿器,该产品可以调节室内湿度,给你舒适环境。目前该产品正在促销有兴趣的朋友不妨关注一下。


不干不燥更舒适亚都加湿器现仅248元
亚都YC-E342加湿器

    亚都YC-E342加湿器别样球体设计,灰色透明外壳简单时尚。体积小巧3.4L的容积适合30平米的居室范围。功率35W、加湿量≥ 250ml/h、噪音≤ 35dB(A)。

不干不燥更舒适亚都加湿器现仅248元
湿度指示表

    这款产品外置指针式湿度调节指示表,加湿湿度随时可见。开关和雾量调节按钮合二为一,雾量可随意调节,操作简单方便。值得一提的是,这款产品还具有负离子抗菌功能,让生活更健康。

不干不燥更舒适亚都加湿器现仅248元
开关和雾量调节按钮二合一

不干不燥更舒适亚都加湿器现仅248元
负离子指示灯


亚都 YC-E342
适用面积 30平方米
容积 3.4L
加湿量 ≥ 250ml/h
功率 35W
噪音 ≤ 35dB(A)
重量 2.35kg
外形尺寸 251*251*312mm

    编辑点评:亚都YC-E342加湿器外形时尚,可给居室添加别样风采。操作简单明了,可根据自己意愿随意调节湿度,控制湿度。目前这款加湿器的网购售价仅为248元,有兴趣的朋友不妨选购一款。

亚都 YC-E342加湿器
[参考价格]   248元
[ 经销商 ]   新七天电器网(微博) 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)
相关品牌文章