您现在的位置: 家电江湖 >>  消费黑榜 >> 海信薄控洗衣机:智能变频 静享洁净

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信薄控洗衣机:智能变频 静享洁净
时间:2012-11-09    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    在这个宁静的秋天,泡一杯暖茶,读一本小说或是窝在床上看最新一期的《非诚勿扰》,享受着温暖的安静,对于工作了一天辛苦的上班族,是难得的休息放松时间,只是难免会为了堆积许久的脏衣服所犯愁,更讨厌老式洗衣机运转时的过大噪音。而记者在近日走访市场的时候,了解到海信薄控智能变频滚筒洗衣机,让以上问题迎刃而解,真正实现居家的洁、静生活。

    经了解海信薄控变频洗衣机采用最新变频科技,全方位精准调控电机的运转及衣物洗涤的节奏,让整个洗涤过程更平稳,洗衣更均匀,有效降低噪音量,比普通电机减少噪音30%,更有超静夜间洗功能,只需睡前轻轻一按,所有脏衣服带来的困扰,将在一夜间悄然搞定。

    在使用传统洗衣机的过程中,不知您是否遭遇过更让人郁闷的现象:洗衣机会跳舞,过大的振动导致其一边洗一边走。而海信薄控变频滚筒以其独创的SMART平衡系统,轻松帮您解决此问题,保证洗涤过程中位移小于0.1mm,比欧洲A级标准还要高30%,平稳洗衣不走位,再不会出现跳舞的现象。更有国家权威机构检测认证,让您更放心。

    此外,360°智能感控洗护系统,能够根据衣物的质地自动检测其对水温、洗涤强度、洗涤时间的不同要求,并据此全程调节洗涤程序,省时省力不费劲。

责任编辑:蔡丽娜


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)