您现在的位置: 家电江湖 >>  消费黑榜 >> 海信冰箱技术变法 高端白领情定科技博纳

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信冰箱技术变法 高端白领情定科技博纳
时间:2012-09-23    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    在朋友眼中一直“相敬如宾”的刘子敬和余艺,前不久却在冰箱选择问题上产生了一点小矛盾。

    身为一家合资企业高管的刘子敬一直对低调、沉稳的德国品牌情有独钟,而作为大学美术老师的余艺则更注重冰箱的个性化和技术性。就当二人决定“摒弃前嫌”,找寻双方都心仪的冰箱时,他们惊喜地发现,2012年海信最新推出的博纳冰箱竟然完美实现二人对于冰箱所有要求,一场“战争阴云”瞬间烟消云散。

    海信博纳冰箱为何能瞬间征服崇尚德国工艺的刘子敬?这还要从它天生的德国血统说起。

    博纳冰箱名字中的“博”即源于德国著名的包豪斯设计学院(BAUHAUS),其简洁低调、注重品质的设计特点对全球工业设计影响至今,是工业设计中的永恒经典。而海信博纳冰箱纯正的“德国范”正源于此。

    低调务实、注重品质甚至略显刻板的德国工艺血统丝毫没有影响博纳冰箱在技术上的个性化,其差异化的技术优势深深吸引推崇个性、时尚的余艺。

    爱美的余艺很喜欢享受SPA的过程,她一直觉得美的滋养需要内外兼具,外部补水,食物同样要水分充足,才能实现内补。博纳冰箱独有的“SPA水离子”(活水保鲜)技术,深深吸引了她。活水保鲜技术是通过水离子装置改变冰箱中的水分子团簇结构,分解成小水分子,使之能充分被果蔬表面的毛细孔所吸收,保持果蔬的湿度80%,新鲜的果蔬即便放上一整周依然可以完美如初,美味如鲜。这项技术目前已全面通过国家的科技成果鉴定,一举解决风冷冰箱风干的大问题。想到她食用的水果可以提前SPA一下,余艺心里美极了。

    除了食物保鲜,余艺对于冰箱的节能性也尤为看重,所以她对博纳冰箱独有的“360度矢量变频控制技术”彻底折服了。这一全新的变频控制技术可在保证冰箱稳定运行基础上,控制压缩机根据食物多少、环温高低及开关门次数,从1500~4500转自由调节转速,当需要制冷时,用最短时间达到制冷状态后,通过智能减速系统低速平稳运行,减少开停机频次及能量损失,与同类产品相比,保鲜效果好、噪音低,节能达70%以上,彻底解决了风冷冰箱耗能大的历史性问题。

    现在,还有一个更具诱惑力的消息,海信博纳冰箱正在举办大型促销活动,2012年10月31日前购买博纳冰箱,参加@海信冰箱新浪微博活动,就有机会亲赴德国,畅游博纳冰箱故乡。

    崇尚品质的刘子敬沉醉于博纳的完美细节,注重个性的余艺沉醉于博纳强大的个性化功能,而极具诱惑性的促销活动和产品价位则让这二位集体“沉沦”。显然,海信冰箱通过在博纳系列上的“小小技术变法”就提前锁定高端白领的芳心,提前在这个“十一黄金周”市场上,完成对主流高端消费者需求的锁定。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)