您现在的位置: 家电江湖 >>  消费黑榜 >> 海信冰箱:“智慧脑”消除“霜烦恼”

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信冰箱:“智慧脑”消除“霜烦恼”
时间:2012-07-20    来源: 中国家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  【中国家电网讯】3月9日,海信冰洗空2011新品上市暨“科技盛惠传中国推广活动”启动仪式以青岛为主会场召开了全国视频发布会。会上,融合了“科技、时尚、绿色”于一体的海信白电精品新鲜亮相,同时宣布在全国启动“科技盛惠传中国”的推广活动,在业内率先提出了2011白电行业赢得消费者青睐的新策略:让科技的产品时尚起来。


海信阿波罗?太空舱系列欧式三门冰箱

  海信科龙副总裁营销公司总经理王云利在会上阐述了海信白电2011年的产品理念和营销推广新思路。海信白电产品在不断追求科技的基础上更加时尚,以斯迈特(SMART)命名的“科技人”来代言,提出了“科技动情、自然有道”的产品理念,向广大消费者奉献世界一流的产品,海信冰箱开创了“智能无霜”的领先设计,能让食品果蔬保持“自然新鲜”的营养;在营销推广上,采用“高质中价”的策略,让用户以正常的价格享受到世界一流的产品,3月份启动“科技盛惠传中国”的立体推广活动,拉开全年 “价值赢得青睐”的营销序幕。


欧式风尚  双温双控 自然新鲜

  记者在现场目睹了海信冰箱的新品,确实让人眼前一亮:简洁大方的对开多门、三门产品以“阿波罗太空舱”命名,欧风十足:造型简约,雅致端庄;选材考究,细节精湛;冰箱内部按食物储存环境需要进行布局;整体空间按照人体工程学的原理黄金分割,食物储存舒适,用户取存方便。现场获悉,此系列产品拥有两大特色:一是创新优化了冰箱的大脑即微电脑处理器,辅以各温区独立的感温探头、独立的风道、微孔冷气均匀设计,通过系统的智能控制和立体风冷、高效保湿,确保了食物营养、水分不流失的同时实现冰箱的终生无霜,消除了用户“隔三差五要除霜的烦恼”;二是断电15小时仍能“持续保鲜”,专为用电高峰需要限电调节的区域进行的创新设计。据工程师介绍,该系列冰箱还采用了世界领先的分立多循环技术,通过风道分别对冷藏、冷冻系统单独供冷,快速满足各个间室的冷量需求,控温更精确,借助双向循环风保湿和智能加湿系统,冷风环绕吹出,而不是径直吹风,在提升制冷效率的同时,更好地保持箱体内的湿度,让食物可长久保鲜。


现场图片

  据悉,海信是6A冰箱国标制定的积极倡导者和主要起草者之一,一年前成功研发出了达到欧洲6A标准的冰箱并批量上市。十年来,海信先后在行业率先推出了数字冰箱、矢量变频冰箱、6A冰箱引领高端冰箱发展潮流,2010年被联合国确认为绿色办公指定选用产品。海信白电冰箱产品2010年的市场份额为14.12%,居行业前两强;在山东、河北、四川、重庆等省份消费力超前的城市位居第一。海信科龙的业绩公告显示,2010年的净利润预增270%-310%。王云利会上提出的2011内销目标是冰箱产品销量增幅要在40%以上。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)