您现在的位置: 家电江湖 >>  消费黑榜 >> 海信“荷塘月色”冰箱3D面板外观引潮流

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信“荷塘月色”冰箱3D面板外观引潮流
时间:2012-07-07    来源: 中国家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  上市不足一月,海信“荷塘月色”3D冰箱单个型号产品销售逾万台,备受市场关注。在海信最近发起的网络推广活动中,共有上万名消费者参与了“千万钜惠齐分享,新婚新居选海信”的活动,热捧海信3D冰箱,3D冰箱的时尚元素成为市场潮流。

  据了解,海信冰箱“卖得俏”的主要原因是,其拥有独特新颖的3D面板,以及全面领先的保鲜节能性能。从海信2001年率先在行业推出第一台3D立体电视,到2010年业内第一台3D空调,再到如今的第一台3D冰箱,海信都走在同行前列。据了解,海信独创性提出3D印刷理念。3D立体印刷技术能有效解决玻璃面板不易清洁的问题,最重要的是能够呈现出栩栩如生的3D立体画面,使普通的玻璃面板呈现出更强的美感及质感,引领了冰箱行业新一轮的时尚3D热潮。

  目前热销的海信帝安娜荷塘月色系列3D 冰箱,融合了科技、时尚、动感等元素。荷塘月色的唯美画面,结合立体3D工艺,为消费者生动呈现一幅“一缕暗香清风起,鱼戏荷塘闹月来”的景象,冷冰冰的冰箱面板由此变得跳跃与灵动。

  海信冰箱的工程师告诉记者,除了独创的3D立体面板技术,该系列冰箱在制冷、保鲜、节能等方面居于业内领先地位。它的能效指数、噪音、负载温度回升、冷冻能力等六项性能指标达到行业最高A级水平,是综合性能最佳的6A全能冰箱。海信凭借其在6A冰箱技术上的突破,成为国家冰箱6A标准的主要起草者之一。

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)