您现在的位置: 家电江湖 >>  维修实例 >> 避免各种“病” 空调使用切记“四不要”

华宇兄弟2017年春节放假通知

避免各种“病” 空调使用切记“四不要”
时间:2011-11-08    来源: 华宇家电维修网     编辑:曹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

今天,笔者就给大家带来了空调使用时常犯的四个错误,谨记这些,让我们在使用空调时更加的高效与省电。

一、忌紧闭门窗不能长时间依赖空调升降温,要间断开窗通风,保持室内空气流通,避免缺乏新鲜空气。

二、忌来回的开关空调,这样经常的开关不但会损坏压缩机,还会然空调整体的制冷暖性能受损,同时耗电量会很大。

三、忌室内外温差过大 夏季不要把室内温度调得过低,室内外温差以5℃~8℃为宜。

四、忌设备不清洁 对空调及除湿装置要定期检查并进行清洗,尤其要按时清洁过滤网,使其真正能起到滤粉尘、病菌和有害气体的作用。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)