您现在的位置: 家电江湖 >>  维修实例 >> 等离子彩电三星V3屏维修资料

华宇兄弟2017年春节放假通知

等离子彩电三星V3屏维修资料
时间:2011-10-20    来源: 华宇家电维修网     编辑:曹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     检修三星彩电电源板时可以不接负载插头而单独检修电源板。如果要断开电源板上的一部分负载,一定要看把稳压电路断开与否,如稳压电路被断开,可能损坏元器件。对VA、VS、VSET、VSCAN电压而言,每一个屏都有一些分别,屏上的商标贴纸上有该屏对电源的具体要求电压。故更换电源板后,仔细把该电压调成标贴纸上的数字即可。各组电压输出在电源板上均有相应测试点,其靠近插座旁边。

  电源板上的元器件多为专用元器件,一般要求使用原装配件。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)