您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> 国家(上海)平板显示器件产业园隆重揭牌

华宇兄弟2017年春节放假通知

国家(上海)平板显示器件产业园隆重揭牌
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

       8月27日下午,烈日当空,络绎不绝的嘉宾走进广电NEC广场,参加国家(上海)平板显示器件产业园揭牌仪式。国家信息产业部副部长娄勤俭、上海市委常委、副市长杨雄出席仪式并亲自为产业园揭牌。国家信息产业部有关司局、市政府有关委办领导、闵行区政府和广电集团以及银行、海关等方面近300人共同见证了这一不平凡的时刻。
    揭牌仪式上,信息产业部综合规划司司长莫玮宣读了信息产业部批文;闵行区委书记孙潮、广电集团董事长徐为?分别致辞;闵行区区长陈靖和广电集团总裁顾培柱签署了《关于共同建设国家(上海)平板显示器件产业园的合作框架协议》,双方将遵循“合作、创新、务实、效率”的原则,由下属主体单位共同成立产业园区开发管理机构,充分发挥各方资源优势和特长,共同促进产业园区发展、产业集聚和TFT-LCD产业链的形成,将产业园建设成为中国领先、具有国际影响力的平板显示器件制造和研发基地。
    娄勤俭副部长、杨雄副市长分别在仪式上致辞,表示将积极支持国家(上海)平板显示器件产业园的建设和发展,并指出,政府主管部门要与产业园管理机构建立工作联系,做好指导和服务工作;产业园的建设要坚持科学发展观,充分发挥比较优势,不断调整优化产业结构,增强自主创新能力,提升综合竞争力。
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)