您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> 小天鹅被评为“江苏省重点培育和发展的出口名牌”

华宇兄弟2017年春节放假通知

小天鹅被评为“江苏省重点培育和发展的出口名牌”
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    
 
江苏省出口品牌工作会议6月22日在江阴举行,会上宣布小天鹅等112个品牌被评选为2007-2008年度“江苏省重点培育和发展的出口名牌”,无锡市有22个项目入围,获牌数名列全省第一。副省长张卫国,省外经贸厅厅长张雷,无锡市委常委、常委副市长贡培兴出席会议,并为被评为“江苏省重点培育和发展的出口名牌”,企业颁发证书和奖牌。
为鼓励企业争创出口名牌,商务部和省、市决定评选回家和省、市“重点培育和发展的出口名牌”,并制订相关扶持政策。今年国家商务部首次设立出口品牌专项资金,江苏省将把获得的5000万元专项资金全部用于对出口品牌企业的支持。同时,对出口品牌企业还给予其他政策支持。
无锡市委常委,常务副市长莫培兴在讲话中指出,实施出口品牌战略是转变外贸增长方式、提升对外贸易国际竞争力的必然要求,无锡市要加快推进出口创牌战略,把“出口品牌”、“科技兴贸”、“走出去”和“市场多元化”四大外贸战略有机结合起来,努力培育出一批具有国际竞争力的国家级自主出口名牌。
小天鹅被评为“江苏省重点培育和发展的出口名牌”之后,决心加大科技投入,加快科研成果同国外市场需求的结合,研发具有高科技含量和附加值的产品,努力扩大海外市场份额,让小天鹅再次入选“商务部重点培育和发展的出口名牌”,让小天鹅走遍全球。
 
 
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)