您现在的位置: 家电江湖 >>  维修品牌 >> 首届中国品牌节 小天鹅荣获品牌中国金谱奖

华宇兄弟2017年春节放假通知

首届中国品牌节 小天鹅荣获品牌中国金谱奖
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    
 
2007年8月8日,首届中国品牌节在北京国际会议中心隆重举行。首届中国品牌节名誉主席、全国人大常委会副委员长、全国妇联主席顾秀莲,首届中国品牌节组委会主席艾丰,国际奥委会原市场总监麦克尔?佩恩,台湾企业形象策划联盟主席、教授杨夏蕙等品牌专家、企业代表及主流媒体代表共2500余人出席了首届中国品牌节。会上宣布了首届中国品牌节荣获中国金谱奖名单。小天鹅荣获“品牌中国金谱奖??(2006?2007)中国家电行业年度十佳品牌”称号,有关领导为获奖企业颁发了奖杯和证书,标志着中国品牌发展进入了新阶段。
首届中国品牌节名誉主席、全国人大常委会副委员长顾秀莲,郑重宣布“首届中国品牌节开幕!”天安门国旗班第八任班长赵新风率领国旗护卫队为首届中国品牌节升起国旗。随后奏响中国品牌节之歌?《和世界一起飞翔》。首届中国品牌节各主办单位、赞助单位的旗帜也和首届中国品牌节节旗、品牌中国产业联盟旗帜同时冉冉升起,小天鹅的司旗也在国际会议中心广场高高飘扬!
中国品牌节和2008年北京奥运会密不可分。中国品牌节是在2006年8月8日第二届品牌中国高峰论坛期间,品牌中国产业联盟主席艾丰发起倡议,全国人大常委会副委员长顾秀莲肯定了“将每年8月8日定为中国品牌节”的倡议。与会代表积极响应,一致决定把向全世界展示我国整体品牌形象的8月8日定为中国品牌节。中国品牌节立意高远,创意宏大,开历史先河。2007年8月8日,是2008年北京奥运会开幕倒计时一周年的日子;2008年8月8日,是北京奥运会开幕的日子,把每年8月8日定为中国品牌节是对奥运精神的弘扬和继承,具有深远的历史意义。
首届中国品牌节以“品牌,让中国更受尊敬”为主题,围绕论坛、展览、晚会、表彰、比赛等活动展开,组织联合各方力量,共同搭建一个自主品牌交流与合作平台,立志打造中国规格最高、规模最大的年度民族品牌盛会。首届中国品牌节设立“品牌中国金谱奖??二十五大行业年度十佳品牌企业”。金谱,意为某个领域最佳,品牌中国金谱奖意为可代表行业形象的品牌企业。品牌中国金谱奖(行业)评选25大行业年度表现最佳的10强品牌,每年评选1次,从中国所有企业中根据企业年度品牌行业地位、品牌购买力、品牌活跃度、消费者影响力、品牌社会责任感等多项指数进行综合评选。每行业入围30强,最后通过专家评审、网络投票、短信投票决出10强获得品牌中国金谱奖荣誉。
品牌中国金谱奖对企业评选的标准非常严格,首先要求是自主品牌,根据在行业中的地位、品牌在市场的购买力,及品牌的活跃度、在消费者心目中的影响力、对社会是否具有责任感等角度进行评选。各品牌间的竞争也非常强烈,能取得行业的十佳品牌非常不容易。小天鹅正是具备了各项指标的竞争实力,才取得了这骄人的成绩。
 
 
 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)