您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 3D无线LED宽屏微投 酷乐视X3新品上市

华宇兄弟2017年春节放假通知

3D无线LED宽屏微投 酷乐视X3新品上市
时间:2013-03-29    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线投影机频道原创]2012年具备内置电池、宽屏显示效果的微型投影机明星产品酷乐视X2,改变了消费者对微型投影的认知,赢得了市场的青睐,在移动办公、家庭影院、游戏娱乐等应用中获得了广泛的应用。新年伊始,酷乐视X2的升级版本??酷乐视X3重装上市。 


3D无线LED宽屏微投 酷乐视X3新品上市
酷乐视X3无线投影机

    酷乐视X3外观设计方面,与前代产品酷乐视X2相比变化并不大,仅前风窗小有变化,并延续了酷乐视X2的机身尺寸,便携小巧。

3D无线LED宽屏微投 酷乐视X3新品上市
酷乐视X3微型投影机

酷乐视 X3精英版
产品类型微型投影机
显示芯片0.45英寸DMD
亮度550流明
对比度2000:1
标准分辨率WXGA(1280*800)
灯泡寿命>20000小时
梯形校正手动,垂直:±40度
扬声器1W
控制端子支持FM无线音频传送(87-108M可调)

    如同酷乐视X2一样,酷乐视X3提供了两种不同的配置供用户选择。移动版:内置电池及面板触控功能,主要适合商务认识的移动办公及时尚玩家的移动显示的需求,而精英版的价格更加有吸引力,更加适合家庭影院情况下的固定使用。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)