您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 周星驰导演 2月10日西游降魔篇上映

华宇兄弟2017年春节放假通知

周星驰导演 2月10日西游降魔篇上映
时间:2013-03-27    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线投影机频道原创]2月10日,由周星驰导演的西游降魔篇将正式在大陆上映。


周星驰导演 2月10日西游降魔篇上映
剧照节选 

  西游降魔篇的看点十足,不仅题材延续了大话西游,而且新生代的俊男美女纷纷登场。本片名角大碗齐聚一场,文章饰演唐三藏,舒淇饰演白骨精,黄渤饰演孙悟空,罗志祥饰演波斯王子,周星驰饰演至尊宝等。

周星驰导演 2月10日西游降魔篇上映
男主角 

剧情简介:

  年轻的驱魔人玄奘以“舍小我,成大我”的大无畏精神,历尽艰难险阻,依次收复水妖、猪妖以及妖王之王孙悟空为徒,并用“爱”将他们感化,而玄奘自己也终于领悟到了“大爱”的真意。为救天下苍生于水火,为赎还自己的罪恶,师徒四人义无反顾的踏上了“下地狱”般的西行取经之路。 

周星驰导演 2月10日西游降魔篇上映
周星驰参加发布会 

  西游降魔篇是否能成为2013年春节开门红,让我们十分期待。


 文章后推荐链接 (1月29日更新)
无线内涵微投 NEC L51W+与L50W+对比

欢迎进入相关论坛进行讨论:(点击进入)

家用投影机 商务教育投影区 LED微型投影区

投影周边耗材区 二手投影机交易区 影音交流区


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)