您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 小天鹅A午后涨停 物联网洗衣机技术亮相

华宇兄弟2017年春节放假通知

小天鹅A午后涨停 物联网洗衣机技术亮相
时间:2013-03-20    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

小天鹅A

小天鹅A

    3月19日讯午后沪深两市股指反弹,小天鹅A午后快速涨停,截至发稿时,股价报10.54元。

    近日,小天鹅洗衣机推出的新型物联网滚筒洗衣机已经在美国市场登陆,掀起物联技术在洗衣机领域的应用浪潮。作为物联网时代的先行者,小天鹅洗衣机有着令人惊讶的前瞻力,加上多年来技术实力的积累,小天鹅洗衣机的物联网技术必将走在全球应用的最前沿。

    据媒体报道,该项产品小天鹅iAdd自动投放滚筒洗衣机今日亮相2013年中国家电博览会。

责任编辑:李群


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)