您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 索尼新款32寸LED电视补贴价逼近2000元

华宇兄弟2017年春节放假通知

索尼新款32寸LED电视补贴价逼近2000元
时间:2012-11-21    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  ● 产品型号: 索尼32EX330 LED电视

  ● 产品现价:2348元 (节能补贴250元)

  ● 购买链接:库巴网

  ● 编辑点评:索尼的32?LED机型,外观纤薄,和索尼的高端机型风格基本一致,底座采用了镂空样式,外观更加时尚简约。基于索尼广受好评的BE3图像引 擎,画质出色,还有同类电视中非常少见的100Hz倍速技术,动态清晰度表现大幅提升,此外这款新品还有MHL显示技术,通过USB接口就可以外接手机 (提供MHL技术)等设备实现输出。这款电视目前的报价只要2348元,扣除节能补贴后2100元,虽然比同尺寸国产机型贵3、5百元,但是画质确实好了 不少,品牌也好,考虑到总价也不是太高,因此非常推荐。

索尼新款32寸LED电视补贴价逼近2000元

  ● 优势:画质出色;外观时尚简约。

  ● 适用范围:对画质、品质有较高要求的人群。

索尼(SONY)KLV-32EX330
基本参数
电视类型 LED电视
屏幕尺寸 32英寸
最佳观看距离 1.8米
屏幕比例 16:9
分辨率 1366×768
主要功能
影像功能 运动图像处理:Motionflow XR 100 背光源驱动100技术图像特点:BRAVIA ENGINE 3 图像处理引擎增强智能图像调节功能画中画:支持(单协调器)
音效环绕 模拟环绕声
其他功能 BRAVIA Sync 功能数码相框
视频参数
背光类型 LED发光二极管
背光调节 支持背光调节
扫描方式 支持逐行扫描
制式 PAL/NTSC/SECAM
接口
HDMI HDMI×2
USB接口 USB接口×1
电脑接口 VGA接口×1
其他接口 AV接口:AV×2(输入)/AV×1(输出)分量端子×1 天线输入
扬声器
扬声器 内置
电子规格
电源电压 220V 50/60Hz
外观参数
机身颜色 黑色
机身尺寸 含底座:737×477×167mm 不含底座:737×459×61mm
机身净重 不含底座:4.5kg

文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)