您现在的位置: 家电江湖 >>  特别报道 >> 节能补贴400元 卡萨帝意式三门冰箱热销

华宇兄弟2017年春节放假通知

节能补贴400元 卡萨帝意式三门冰箱热销
时间:2012-09-23    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  卡萨帝BCD-318WSCA意式三门冰箱采用高品质压缩机和风冷无霜功能,配合靓丽意式外观,打造出一款内外俱佳的精品产品。目前该机在库巴购物网售价5999元,还享受国家节能补贴400元,感兴趣的朋友可以去看看。

    卡萨帝BCD-318WSCA冰箱整体外观

  外观方面,卡萨帝BCD-318WSCA冰箱设计颇具时尚感,创意风格演绎高端家电的新理念,红色外观喜庆大方,符合中国消费者的审美需求。

节能补贴400元卡萨帝意式三门冰箱热销

 

  卡萨帝BCD-318WSCA冰箱控制面板

  卡萨帝BCD-318WSCA冰箱采用先进压缩机,在工作状态中可根据冰箱内、外温度及存储食品量的变化自动调节转速,无论快慢都有最佳匹配,实现更优秀的保鲜、节能、静音效果。

节能补贴400元卡萨帝意式三门冰箱热销

 

  卡萨帝BCD-318WSCA冰箱冷藏室

  卡萨帝BCD-318WSCA冰箱内有两排超长LED照明灯,亮度高,照明无死角,功率低、省电,在工作中产生的热量极小,不影响冷藏室保鲜。

节能补贴400元卡萨帝意式三门冰箱热销

 

  卡萨帝BCD-318WSCA冰箱直开式抽屉

  卡萨帝BCD-318WSCA冰箱的风冷无霜功能采用无霜制冷,不仅节能省电,还免去除霜烦恼。冷冻速度快,食材由内到外均匀冻透,保鲜效果好,口感新鲜,更能锁住营养不流失。

节能补贴400元卡萨帝意式三门冰箱热销

 

  卡萨帝BCD-318WSCA冰箱直开式抽屉

  此外,该机以使用者为中心的新概念直开式抽屉设计,带来便利快捷的同时,更有无限生活乐趣。

  参考价格:5999元(节能补贴400元)

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)