您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 晶弘冰箱——冰箱行业中杀出的一匹黑马

华宇兄弟2017年春节放假通知

晶弘冰箱——冰箱行业中杀出的一匹黑马
时间:2012-09-23    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    今年夏天,当你走过家电卖场,在扎堆的冰洗产品中,一个外观时尚、功能强大的冰箱产品势必引起你的注意------她不是国内耳熟能详的知名品牌,也不是平时默默无闻而今一鸣惊人的的草根新贵,而是今夏平地而起的冰箱“海归”新锐----晶弘冰箱

    晶弘冰箱系出何门,为何一出现就拥有如此宽泛的网络,聚集如此强大的人气?

    据卖场销售人员介绍,合肥血统的晶弘冰箱于2006年建厂,建厂以来其产品一直以出口、外销为主,与众多欧洲制冷业巨头保持良好的长期合作,产品远销北美、中东、非洲、东南亚等世界70多个国家和地区,2008年,世界金融危机爆发,晶弘冰箱“渡洋”归来,以高标准的欧洲品质转战国内,注定晶弘冰箱一出世就成为冰箱界的黑马------业内预测,晶弘冰箱的问世,必将在业界引起轰动,重构冰箱行业新格局。

    晶弘制造,欧洲品质

    据晶弘冰箱销售负责人介绍,由于晶弘冰箱一出世就出口欧洲市场,因此晶弘产品具有精良的欧洲品质。

    众所周知,欧洲标准一直以环保、安全、品质的高标准高标准著称于世。为了满足出口标准,从原材料到半成品到成品,无论是工厂的专业设备,还是品质的控制方面,晶弘电器都执行比国标还严格的控制标准,所有开发的新产品,产品质量都必须达到国内最高的专业制造水平。

    比如,从产品的制冷剂,到产品的发泡材料,到产品的能耗和噪音,到产品的可回收利用,到生产废水的排放,晶弘电器都保持行业最高的环保要求。以全面优异的节能技术,全部达到国家节能标准;再如,晶弘产品全部采用R600a做制冷剂,环戊烷做发泡剂,按欧洲A+级和A++能源标准设计,产品满足欧盟ROHS要求及EUP指令要求,已成功地进入了对环保要求最严格的北欧国家。

    在晶弘品质的严谨铸造下,在2008-2011年国家财政部、商务部家电下乡全国推广活动中,晶弘电器所投标的产品全线中标。同时,晶弘电器于2011年郑重承诺:凡2011年9月1日起购买的晶弘冰箱指定家电下乡产品实行12年免费保修。

    晶弘销售人员表示,超长包修期限体现了公司对晶弘产品品质的超强自信。

    晶弘冰箱,领“鲜”天下

    据了解,目前,晶弘产品有单门冷藏箱、单门冷冻箱、双门冷藏冷冻箱、三门冷藏冷冻箱、风冷冰箱等,出口、内销共77种产品。近年来针对国内市场特点,晶弘电器组织研发部门先后开发了晶典、晶钻、晶彩、晶锐、晶智(欧普拉)等多个系列,50多款产品不断满足国内市场,在消费者中形成了“领鲜天下,质为您享”的口碑效应。

    如晶弘冰箱最具代表性的一款产品------号称“美食管家”的欧普拉多门冰箱,就是以容量大、“瞬冷冻”保鲜技术而著称。

    普通冰箱让人难以拿取较高或较深搁架上的食物,晶弘欧普拉多门冰箱首创360度旋转搁架,可向左或向大右自由旋转搁架,最上面最里面的物品也可轻松拿取,充分利用“盲区”空间,并设置锁扣,取用食物更方便安全。

    而晶弘冰箱的保鲜秘笈是:晶弘首创的“瞬冷冻”技术。与普通冰箱的急速冷冻相比(急速冷冻通过很快的时间快速结冰,使冰结晶变成了锋利的杀手,很容易杀死食物的营养细胞),瞬冷冻通过一段时间,在-5度到-7度也不会结冰,缓慢的将冰结晶靠近并围拢了营养细胞,再通过瞬间移动一下子抓住了营养细胞,保住了营养不会流失。这一功能的突出好处是,可将80摄氏度的热食进行争冻,,仍然能保持食品在冷冻前的水分和新鲜感;能不需解冻,直接取用食物,省时;可轻松切开冷冻食品,快速进行料理,方便又省时;瞬冷湛江还可以抑制食物的结霜、变色现象,抑制冻伤,不破坏其原有结构,起到极好保鲜效果。

    此外,欧普拉采用全室独立构造,避免串味;采用光辅银技术抗菌除臭;橙色LED维生素增量蔬菜室让你天天品尝新鲜。

    晶弘冰箱的强大技术与功能,让晶弘冰箱迅速惊艳了冰箱市场,引起了消费者的极大关注。晶弘冰箱销售负责人表示,“我们有信心在国内市场打出一片天地,让晶弘产品深入到千家万户。”


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)