您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 进入洗衣机销售旺季 洗衣机促销有玄机

华宇兄弟2017年春节放假通知

进入洗衣机销售旺季 洗衣机促销有玄机
时间:2012-09-01    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    秋天来临,就进入了洗衣机销售旺季,许多消费者都会在秋季开始选购洗衣机。当我们走进家电卖场,除了能看到一些降价信息、促销信息外,还能从导购员那里听到一些非常专业的产品介绍。就洗衣机而言,从导购员的嘴里听到的绝对都是产品多么优秀多么优秀、功能是多么强悍,有些名词更是让消费者丈二和尚??摸不着头脑。今天,我们就在这里为大家做一些名词解释,以免被导购员忽悠误买了产品。

    1.单缸:所谓的单缸洗衣机洗衣机,就是只有一个缸,洗涤、漂洗、脱水均在一个缸内完成。目前的全自动洗衣机都是单缸设计,这样才能完成洗涤、漂洗和脱水工作。而且单缸洗衣机比双缸洗衣机要节省很多空间。

    2.双缸:这种洗衣机以波轮式洗衣机为主,多为老款式。双缸洗衣机是指洗衣机有两个缸,即洗涤桶和脱水桶。洗涤完毕后需人工将衣物从洗涤桶捞到脱水桶。

    3.一体机:就是集洗涤、漂洗、脱水、烘干等功能于一身的洗衣机

    4.双功率:具有加热洗功能的洗衣机有两根加热管,使用者可以选择单管或者双管加热洗涤。

    5.超薄型:指洗衣机的机身比一般的洗衣机薄5-10厘米,但容量大,占用空间小。超薄由于机身纤薄,受到许多小户型家庭的喜爱。

    6.智能型:运用先进的传感器,对衣物的重量及纤维类别进行判断,调整注水量,既能使最佳水量与洗衣粉完全溶解,又能使洗涤液浓度达到最佳程度,实现衣物充分浸泡。

    7.健康消毒:指带有杀菌离子、臭氧等消毒功能的洗衣机

    8.羊绒洗涤:指轻柔洗,如果贴有羊毛洗认证标签,则表明这款洗衣机的羊毛洗程序是经过认证的。

    9.变频:指采用变频电动机和变频控制技术的洗衣机。工作时,由电脑控制系统通过自动感知衣物的平衡来确定电机的最佳转速,从而降低洗衣机的震动和噪音,还能有效节约电能。

    10.模糊控制:指洗衣机能通过传感器判断衣物的质地、质量及污染程度自动确定水位的高低、洗涤剂的用量和最佳洗涤程序。

    

责任编辑:于洁


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)