您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 小天鹅比佛利滚筒洗衣机节能设计 高效环保

华宇兄弟2017年春节放假通知

小天鹅比佛利滚筒洗衣机节能设计 高效环保
时间:2012-07-29    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    日前,《节能产品惠民工程高效节能电动洗衣机推广目录》公布,小天鹅洗衣机涵盖滚筒、波轮、双桶三大补贴产品类型的175个产品型号成功入围节能惠民工程,其中,独具智能巧思的小天鹅比佛利滚筒洗衣机顺利入围,通过人性化的节能设计,小天鹅比佛利滚筒洗衣机为用户带来高效环保的洗衣体验。

小天鹅比佛利滚筒洗衣机

小天鹅比佛利滚筒洗衣机

点击此处查看全部新闻图片

    中途添衣,一次洗完

    洗衣服时会不会常常碰到这样的情况:忘了某个角落还有一两件待洗的衣服,可是洗衣机的操作键已经按下了,滚筒洗衣机运作的时候又不能随便打开门盖,衣服急着穿又不能攒到下一次再洗,无奈之下只能把那一两件衣服单独洗涤,非常浪费水电。

    小天鹅比佛利滚筒洗衣机特别设计了“中途添衣”功能,在洗涤过程中,只需轻轻一按,即可方便开启门盖,方便用户中途添加漏洗的衣物,方便快捷,一次洗完要洗的衣服,避免漏洗衣服带来的水电资源浪费,更加节能环保。小天鹅还是在国内第一家实现“中途添衣、即时开门”洗衣功能的洗衣机制造商。

    快洗功能,节能方便

    夏季衣物需要天天换,可是衣服并不多,又不是特别脏,每日洗衣服不免浪费水电,而快洗程序就最适合夏季洗衣。

    小天鹅比佛利滚筒洗衣机的“快洗功能”,就是为了满足用户快速洗衣的需求而特别设计,能够在短时间内完成洗涤、漂洗、脱水整个洗衣过程,既方便快捷,省时省心,又高效节能,绿色环保。

    夜间洗,呵护睡眠

    由于电力是一种特殊商品,难以储存或储存的成本高,属于一种即时生产、即时消费的商品。为了应付一天中的高峰需求,供电厂必须按高峰时间的需求来设计生产规模或供电能力,而其中一部分设备在非高峰时间内是停转闲置的。因而,高峰时间供电的边际成本较高,因为所有设备都投入满负荷的运行;而非高峰时间的边际成本较低,因为只有最高效的发电机组在运转。

    一般而言,夜晚,尤其是深夜耗电量要远小于白天,如果能够合理利用夜晚的非用电高峰时段,也是一种有效的节能手段。小天鹅比佛利滚筒洗衣机特别设计“夜间洗”功能,该程序能够智能设定好转停比、脱水转速等影响声音的因素,以降低洗涤声音,适合用户夜间洗涤,合理利用非用电高峰时段。

    ECO经济洗,高效节能

    当洗涤衣量较多,但是衣物又不是太脏的时候,小天鹅比佛利滚筒洗衣机特别为用户设计了“ECO经济洗”,大约50分钟就能洗净全部衣物,经济划算,节能省电,特别适合追求节能环保的绿色消费一族。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)