您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 小天鹅自动投放洗衣机引领家电“健康时代”

华宇兄弟2017年春节放假通知

小天鹅自动投放洗衣机引领家电“健康时代”
时间:2012-07-29    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    在过去的几十年里,家电行业的发展让人们的生活方式发生了很大的改变,尤其是人们的健康意识不断提升,对健康生活的关注不断提高,“健康家电”也逐渐走进千家万户,一个全新的家电“健康时代”已经悄然到来。“健康时代”绝不是一个转瞬而逝的时代,家电行业完全可以进行更深的挖掘,做更充分的准备,让“健康家电”产业健康发展。目前,不少对市场向来敏感的家电企业已经“嗅”到市场的变化,通过技术攻关推出一系列创新的健康家电产品。

小天鹅自动投放洗衣机

小天鹅自动投放洗衣机

点击此处查看全部新闻图片

    作为拥有34年专业制造历史的著名家电企业,小天鹅洗衣机历时3年9个月、凝聚行业顶尖的200余名研发工程师集体智慧的结晶,首家推出覆盖滚筒、波轮的全系列iAdd自动投放洗衣机,通过智能精准投放洗涤剂,杜绝丝毫洗涤剂残留对人体健康造成的损害,贴心呵护用户的身体健康,引领家电“健康时代”的健康洗衣风潮。

    据了解,洗涤剂大多都是烷基苯类化合物,具有一定的刺激性,过度使用会对皮肤产生刺激,容易感染炎症,损害人体健康。然而,小天鹅洗衣机经过多年来对用户的深度了解和广泛的市场调研中,却发现不少用户在使用洗涤剂时,常常不能准确把握洗涤剂的用量,往往会造成洗涤剂的过度使用,一旦漂洗不干净不彻底,残留在衣物中的洗涤剂就会成为人们健康生活的威胁。

    据小天鹅洗衣机技术负责人介绍,小天鹅iAdd自动投放科技,每一次洗涤,都能自动测算衣物重量、环境温度,兼顾洗涤水量、洗涤程序等多项严苛指标,精准投放洗涤剂量,根据衣物需求,精细到一点一滴,确保衣物洁净无残留,不仅能够有效呵护衣物光彩亮丽,更能避免洗涤剂残留对人体健康造成的刺激和伤害,真真正正守护用户的全家健康。

    家电承担着提高人类生活质量的历史使命,当然离不开对健康生活的塑造和倡导。小天鹅洗衣机始终坚持全心全意服务千万用户的企业理念,推出iAdd自动投放科技,避免洗涤剂残留对人体健康造成的损害,倡导健康洗衣的生活风尚。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)