您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 动态液晶显示 海尔两门冰箱现3299元

华宇兄弟2017年春节放假通知

动态液晶显示 海尔两门冰箱现3299元
时间:2012-07-04    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]肉类食物放进冰箱后,冷冻速度越快,在食物表面形成冰晶的速度就越快,食物的营养成分流失的也就越小,因此,现在很多冰箱都有速冻功能,从而达到锁住食物营养的效果。今天,笔者就为大家带来一款海尔BCD-252S(参数 图片 论坛)双开门冰箱,它采用独特的007速冻技术,有效的锁住食物营养,让食物更好更长久的保鲜。目前,这款冰箱的价格为3299元,喜欢的朋友可以关注一下。


动态液晶显示海尔两门冰箱现3299元
海尔BCD-252S冰箱

  这款冰箱整体为银灰色,采用不锈钢面板设计,非常具有质感。同时,隐藏式门把手也是它的一个特色,使冰箱看起来很有整体性。它的容积为252L,采用双开门设计,基本上可以满足普通家庭的存储需求。操作区设计有LCD动态液晶显示屏,冰箱运行情况一目了然。这款冰箱为国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.53度,节能效果也非常不错。

动态液晶显示海尔两门冰箱现3299元 动态液晶显示海尔两门冰箱现3299元
海尔BCD-252S冰箱冷藏室特写

  这款冰箱冷藏室容积为174L,采用智能调温技术,在人工智慧状态下,冰箱可以根据环境温度自动调节室内温度的档位,始终保持最佳制冷效果。同时还有一些人性化的小设计,如多层搁板,饮料架等,大大方便了用户们的需求。

动态液晶显示海尔两门冰箱现3299元
海尔BCD-252S冰箱冷冻室特写

  这款冰箱冷冻室容积为58L,具有12kg的超大冷冻能力,冷冻速度快,效果好,保证了食物的营养成分不会过多流失。同时这款冰箱还具有独特的007速冻功能,变温室内温度可以迅速降低到-18摄氏度,有效锁住营养。

海尔 BCD-252S
产品类别 双开门
总容积 252L
冷藏室容积 174L
冷冻室容积 58L
制冷能力 12kg/24h
显示屏 LCD显示屏
外形设计 不锈钢
外形尺寸 640×593×1688mm

  编辑点评:这款海尔BCD-252S双开门冰箱不锈钢金属外观非常具有质感,隐藏式门把手设计也十分独特,同时还有超强的制冷能力,节能效果也不错,相信会受到广大用户的青睐。目前这款冰箱的价格为3299元,喜欢的朋友可以关注一下。

海尔 BCD-252S冰箱
[参考价格] 3299元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)