您现在的位置: 家电江湖 >>  热门文章 >> 打造精神利落风貌 海尔电熨斗仅189元

华宇兄弟2017年春节放假通知

打造精神利落风貌 海尔电熨斗仅189元
时间:2012-06-20    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    [中关村在线家电频道原创]很多单位已经陆陆续续上班了,上班第一天一定要穿的神情爽朗,体现出良好的精神风貌来,才能激发出更多的干劲来。今天笔者给大家介绍一款海尔YD1813C蒸汽电熨斗,用户可根据衣物的质地选择不同的档位熨烫,可以帮您在褶皱的衣服熨烫笔直服帖,并且售价不贵,感兴趣的朋友不妨了解一下。


打造精神利落风貌海尔电熨斗仅189元
海尔YD1813C蒸汽电熨斗

海尔YD1813C蒸汽电熨斗小巧实用,功率为1800W。具有普通蒸汽功能和多档蒸汽调节,适合不同衣物熨烫需求。

打造精神利落风貌海尔电熨斗仅189元 打造精神利落风貌海尔电熨斗仅189元
多档位调节

该产品采用冷水喷雾功能,可有效润湿织物。人性化设计,喷雾蒸汽同心柱构造,超大注水口设计,注水方便体积小巧,满足不同消费者使用需求。

打造精神利落风貌海尔电熨斗仅189元
涂层底板蒸汽孔

该电熨斗采用顺滑涂层底板,实用美观,操作顺畅。同时,小巧的体积也更易于收纳。


海尔 YD1813电熨斗
产品类型 蒸汽电熨斗
底板材质 陶瓷底板
水箱容量 130ml
电线 2米
自动断电 支持
产品功率 1200W
额定频率 50Hz
产品电压 220V
产品重量 1.2kg
外形设计 颜色:蓝色
其他功能 调控方式:机械式
放置方式:自立式
其他特点 纳米陶瓷底板
采用优质纳米陶瓷底板,具有硬度高,光滑耐磨的特点,熨烫时轻滑自如
水箱可抽卸
水箱可抽卸,方便加水,同时产品在水箱卸下时可方便熨烫袖口等部位
自动断电功能
当放置暂时不用时,熨斗平放30秒,或者立放8分钟,就会自动断电,节能安全

编辑点评:海尔YD1813C蒸汽电熨斗的外观设计时尚小巧。机体带有多档位蒸汽调节功能,用户可根据衣物质地选择。顺滑涂层底板,操作更流畅,避免损害衣服。目前该产品的卖场参考价为189元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

海尔 YD1813-C 蒸汽电熨斗
[参考价格] 189元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)