您现在的位置: 家电江湖 >>  热点聚焦 >> 海信科龙09年净利润1.36亿元实现扭亏为盈

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信科龙09年净利润1.36亿元实现扭亏为盈
时间:2010-04-28    来源: 新浪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  新浪科技讯 4月26日晚间消息,海信科龙今日发布的2009年度报告显示,实现主营业务收入86.74亿元,同比增长7.71%,净利润1.36亿元,成功实现了扭亏为盈。

  2009年年报显示,海信科龙主营业务国内营收56.51亿元,同比增长15.12%,国外营收30.23亿元。

  其中,冰箱销售收入52.09亿元,空调销售24.98亿元,冰柜销售5.95亿元,产品配件销售3.72亿元。

  海信科龙董事长汤业国表示,随着海信集团相关资产的注入,其白电资产将进行全方位整合和优化,公司经营规模将大幅度提升,各项生产经营费用率将大幅度降低,公司盈利能力、经营质量和综合竞争能力将得到全面提升。(张伟)


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)