您现在的位置: 家电江湖 >>  热点聚焦 >> 再添新丁 海信42寸新品液晶首现卖场

华宇兄弟2017年春节放假通知

再添新丁 海信42寸新品液晶首现卖场
时间:2010-04-22    来源: 新浪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线电视频道原创]作为一款期待已久的新品,海信 LED42T29GP(参数 图片 论坛)液晶电视本周终于揭开了神秘的面纱。这款海信 LED42T29GP液晶电视采用LED背光源,画面显示效果出众,同时加入了240Hz倍速扫描技术,有效串联电视画面,画面整体效果连贯。作为上市新品,目前售价8999元,值得关注。

再添新丁海信42寸新品液晶首现卖场

海信 LED42T29GP液晶电视实拍

  海信 LED42T29GP液晶电视作为新品,在性能上,采用LED背光源,与传统的CCFL背光源相比,画面色彩更加饱满明艳。另外加入了240Hz倍速扫描技术,有效缓解了液晶电视的拖尾现象。值得一提的海信 42T29GP液晶电视强大的互联网功能,用户可以通过连接网络,进行在线视频下载,视频播放,以及资讯浏览等。

再添新丁海信42寸新品液晶首现卖场 再添新丁海信42寸新品液晶首现卖场
海信 LED42T29GP液晶电视外观实拍

  在外观设计方面,海信 LED42T29GP液晶电视沿用了双色注塑的外观工艺,与09年下半年发布的新品没有太大变化,红黑渐变的色系嵌入透明的机身中,配合金属银色的宽大底座,除较强的稳重感以外,也显得很有档次。超薄的机身设计不论是壁挂还是水平放置都比较美观。

再添新丁海信42寸新品液晶首现卖场 再添新丁海信42寸新品液晶首现卖场
海信 LED42T29GP液晶电视接口实拍

  在接口设计方面,海信 LED42T29GP液晶电视除配有主流的HDMI接口、AV接口、VGA接口以及色差分量接口等,另外海信 LED42T29GP液晶电视还加入了强大的USB接口和网络接口,用户除了收看电视节目外,还可以体会到这款液晶电视带给用户的娱乐享受。


海信 LED42T29GP 液晶电视
产品类型 中尺寸型1080p系列
屏幕尺寸 42英寸
屏幕比例 16:9
分辨率 1920×1080
水平视角 178度
垂直视角 178度
背光灯类型 LED发光二极管
声音输出功率 8W+8W
输入端子 3×HDMI端口
1×VGA输入
2×USB输入
输出端子 1×耳机输出
最佳观看距离 2.7米
 

  编辑点评:海信 LED42T29GP液晶电视作为上市的新品,无论从画面显示效果还是从外观设计方面都是比较不错的。特别在同尺寸液晶电视中,强大的娱乐功能还是值得称赞的。纤薄的外观设计更是为用户的家居摆放节省了不少的空间,目前海信 LED42T29GP液晶电视已经出现在各大卖场,有兴趣的朋友不妨前去关注一下。  

 

海信 LED42T29GP 液晶电视
[参考价格]   8999元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店
[联系方式]  010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)