您现在的位置: 家电江湖 >>  技术文章 >> 冰箱也有“养生”经 使用不当伤健康

华宇兄弟2017年春节放假通知

冰箱也有“养生”经 使用不当伤健康
时间:2011-11-16    来源: 华宇家电维修网     编辑:曹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

冰箱是很常见的家电,在使用过程中会给人们带来很多的便利,但是,您是否意识到,其实冰箱会对您的身体带来一些危害,其中一个重要的方面就是辐射,使用冰箱也要重视养生,今天编者就为您介绍一些冰箱使用常识。
 


 

家电辐射越来越受到消费者的关注,其中关于冰箱的讨论也不再少数,很多人喜欢将冰箱放在客厅里,这是非常不科学的,冰箱工作时是高磁场所在地。

冰箱运作时,后侧方或下方的散热管线释放的磁场高出前方几十甚至几百倍。此外,冰箱的散热管灰尘太多也会对电磁辐射有影响,灰尘越多电磁辐射就越大。

如果冰箱与电视共用一个插座,冰箱在运转时,电磁波会导致电视的图像不稳定,这说明冰箱的电磁波是非常大的。不同波长和频率的电磁波释放出来会形成一种电子雾,影响人的神经系统和生理功能。

电磁波的穿透力极强,透过体表深入深层组织和器官,人们平时不注意,一旦出现表层组织疼痛,就说明深层组织或者器官已经受到严重损害了。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)