您现在的位置: 家电江湖 >>  技术文章 >> 冷藏室内积水从何而来?冰箱使用窍门

华宇兄弟2017年春节放假通知

冷藏室内积水从何而来?冰箱使用窍门
时间:2011-09-28    来源: 华宇家电维修网     编辑:曹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    有许多人反映家中使用的冰箱的冷藏室内时常会出现积水出现,积水影响冰箱存放食物的情况,就辞咨询了维修人员,他们解释说出现积水的原因有很多。 第一,食物在存放时,温度太高没有进行冷却就直接放入冰箱内,热的空气含水量较大,在冰箱内冷却会造成大量的冷凝水,冷凝水的生成大于排出的速度就会造成积水。 第二,开门次数过于频繁,造成大量的热空气进入电冰箱内,热空气在冷凝中会产生冷凝水,冷凝水的生成大于排出的速度就会造成积水。   




文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)