您现在的位置: 家电江湖 >>  技术文章 >> 滚筒洗衣机脱水时震动大的主要原因

华宇兄弟2017年春节放假通知

滚筒洗衣机脱水时震动大的主要原因
时间:2011-09-08    来源: 华宇家电维修网     编辑:曹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    对于现在的消费者,一说到购买洗衣机首先想到的一定是滚筒。滚筒洗衣机以省水、高洁净度等优势备受消费者喜爱,我也不例外,买的志高滚筒洗衣机,开始用时脱水声音有点大,还以为是质量原因,后面请教了专业人士,才知道是洗衣机的底角没有调平导致脱水时震动大后面还跟我们说了其他几种情况,志高售后服务还真的不错,特分享给家有洗衣机的朋友们。感兴趣的朋友不妨一起来了解下。
   滚筒洗衣机脱水时震动大是什么原因:
  
  1、 检查洗衣机的固定螺栓是否全部拆下
  
  2、 检查洗衣机的电机泡沫支撑块是否取出
  
  3、 检查洗衣机的底角是否调平
  
  4、 检查洗涤的衣物分布是否均匀

文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)