您现在的位置: 家电江湖 >>  技术文章 >> 海信电视TC2588D跑台故障维修实例

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信电视TC2588D跑台故障维修实例
时间:2010-06-15    来源: 华宇家电维修网     编辑:丁素华
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

根据用户自己反映海信电视TC2588D正常收看时图像正常,只是在换台时图像慢慢由不清楚转变成清晰的图像,另外第二天冷开机时很多台就没有图像了。开机检查发现高频段节目跑台更为严重,测量高频头各引脚电压正常,试更换高频头无效。调整、更换38MHz鉴频中周(ST6019)无效,检查N101(LA76810)#50脚外围元器件正常。仔细考虑后决定重点检查VT电压形成电路,试更换瓷片电容C706(220P)后海信电视TC2588D故障排除。

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)