您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 改善时间重置问题 佳能6D新版固件发布

华宇兄弟2017年春节放假通知

改善时间重置问题 佳能6D新版固件发布
时间:2013-04-17    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    近日,佳能针对旗下全画幅单反相机EOS 6D发布了新版固件,固件版本号为Ver 1.1.3。此次升级主要是改善日期/时间设定重置的现象,详情如下:


改善时间重置问题 佳能6D新版固件发布
佳能6D全幅单反

佳能6D新固件更新重点:

1.修正了日期/时间设定重置的现象。

对于发生这种现象的相机: 

    这种现象由保存日期/时间设定的备用功能控制所引起。如果相机发生这种现象,在固件升级后,应让电池LP-E6留在相机内至少一个小时。如果电池留在相机内时间不足一个小时,即使固件升级,这种现象仍会再次出现。不过,这个步骤只需进行一次。

?点击下载更新佳能6D新固件(Win)
?点击下载更新佳能6D新固件(Mac)


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)