您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 亿立蔡震耀:八款主打屏幕满足工程需求

华宇兄弟2017年春节放假通知

亿立蔡震耀:八款主打屏幕满足工程需求
时间:2013-04-17    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线投影机频道原创]2013北京国际视听集成设备与技术展(infoComm China 2013)于2013年4月10-12日在北京的国家会议中心举行。该展会已步入第九届,展览总面积接近35,000平方米,被誉为中国专业视听业界最专业、最高端、最具影响力的展览会。中关村在线投影显示频道将为您全程报道本届专业视听盛会。

  本届展会上,亿立屏幕作为投影屏幕品种最为齐全的品牌,携众多新品参展。亿立亚洲区产品经理蔡震耀接受了ZOL独家专访。


infocomm2013:亿立亚洲产品经理蔡震耀
亿立亚洲区产品经理蔡震耀

  蔡震耀介绍,亿立屏幕在美国从2004年就开始参加infocomm展会,到今年是第十周年参展,并且亿立会持续参加展会。今年infocomm China展会,亿立带来了三个主打系列,分别是堆叠亮度、3D屏幕和抗环境光等。展会现场共展出了15款产品,其中有7、8款产品重点产品。

  因infocomm本身是面向工程领域的一个展会,蔡震耀表示,亿立将80%的产品做成了工程应用的环境,可以满足任何工程需求。现场,蔡震耀为我们重点详细介绍了亿立目前主打的八种幕布材质以及三款主推的屏幕。

  目前亿立可以提供投影油漆,可直接涂抹在幕布上,实现出色的3D演示;幕面上带小孔的则是透声幕,适合电影院;白幕更适合剧院使用,实现真实的色彩还原;灰幕更利于呈现好的对比效果,带来更加纯净的黑色;金属光泽的偏光3D荧幕,金属光泽弥补3D演示时亮度衰减,适用于电影院,实现高亮的3D效果;呈现半透明状的暗黑色抗环境光幕可有效阻挡环境光的影响;5D幕布即2D+3D,适合主动式投影机(单机投影),因幕布自带增益,可以弥补投影机演示3D效果时的亮度损失;4K透声幕,避免透声幕的孔洞比4K分辨率像素格还大,带来的摩尔纹效应,这也是唯一一款不会有摩尔纹的投影幕。



视频


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)