您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 长期公益目标世界 专访雅图董事长谢敬

华宇兄弟2017年春节放假通知

长期公益目标世界 专访雅图董事长谢敬
时间:2013-04-17    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线投影机频道原创]4月12-13日,雅图在珠海举办了名为“创见未来 共赢2013”的2013新品发布暨南全国代理商大会。会后,中关村在线对雅图创始人谢敬先生进行了专访。


长期公益目标世界 专访雅图董事长谢敬
雅图创始人谢敬先生 

  谢敬先生不仅是雅图的创始人,也是当代科技企业最具个性的领导之一。谢敬先生的观点比较独特,除了对云存储、无线、显示技术等常规问题的答复直接明了,对于一些行业问题回答的比较犀利,语言具有一定的煽情效果。中关村在线此次收录了一些行业内容,以供大家进一步了解雅图和中国大陆企业的发展。

长期公益目标世界 专访雅图董事长谢敬
专访现场 

  随着企业的发展,每家大型企业都会制定一个可预期的发展目标。当我们看见雅图将追赶的目标定为全世界时,感到有点好奇?

长期公益目标世界 专访雅图董事长谢敬
雅图的发展目标 

  谢敬先生对此表现的很轻松。雅图从企业初始,就制定了要强化核心技术,重点发展研发团队的初衷,而制定的目标相对而言就是在技术上有独特见解的厂商。从模仿到学习,再到自主研发,雅图始终都没有放松对技术研发的投入。现今,雅图有近两百项技术专利,不仅是企业生存的基础,也可以应对一些专利纠纷事件。

长期公益目标世界 专访雅图董事长谢敬
雅图全线产品 

  对于全球国际化,谢敬表示这些是必然的发展趋势。虽然,现阶段雅图的市场主要在国内大陆市场,但是雅图同样注重海外市场,积极参加国际上的各类大型展会,加强与国际企业的技术合作等,对雅图向海外迈出做了很多准备工作。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)