您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 2013教育装备展:东方中原展NEC短焦机

华宇兄弟2017年春节放假通知

2013教育装备展:东方中原展NEC短焦机
时间:2013-04-01    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     [中关村在线投影机频道原创]2013年北京教育装备展示会(BEEE),于北京时间2013年3月28日至30日在北京展览馆举办。汇集全球众多数字化教学装备厂商,展示当下最先进的教学系统以及软件资源。中关村在线投影频道全程跟踪展会进展,为您带来全面精彩的报道。东方中原展出了多款NEC短焦投影机


2013教育装备展:东方中原展NEC短焦机
东方中原展台

    针对互动教学应用,东方中原在本届教育装备展上展出了多款NEC短焦投影机,其中有NEC UM330X+和UM280X+短焦投影机,这两款产品均为反射式短焦投影机,可在24.1厘米距离内投射80英寸画面,教学过程避免阴影干扰。

2013教育装备展:东方中原展NEC短焦机
NEC UM330X+短焦投影机 

    NEC UM330X+系列支持无线传输,在NEC独有软件Image Express Utility Lite的支持下,用户可将电脑中的演示资料实时投射出来,并实现比一般情况下快2-3倍的图像和视频传输速度。 

2013教育装备展:东方中原展NEC短焦机
NEC M260XS+短焦投影机搭配电子白板使用 

2013教育装备展:东方中原展NEC短焦机   2013教育装备展:东方中原展NEC短焦机
NEC M260XS+短焦投影机搭配电子白板使用

    此外,在东方中原展台还向观众展示出一套运用直投式短焦投影机NEC M260XS+与电子白板搭配使用的互动教学方案。随着短焦投影机在多媒体互动教学中优势的不断显现,相信未来会有性能更加优越的短焦投影机会与用户见面。


 文章后推荐链接 (3月15日更新)
投影3D显示 浅析硬件设备和实现方法

欢迎进入相关论坛进行讨论:(点击进入)

家用投影机 商务教育投影区 LED微型投影区

投影周边耗材区 二手投影机交易区 影音交流区


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)