您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 海信薄控洗衣机 硬朗简洁之美 打造奢华品质

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信薄控洗衣机 硬朗简洁之美 打造奢华品质
时间:2012-12-19    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    随着国内人们生活水平的逐渐提高,消费者已经不再仅仅只满足于产品的功能性需求,同时也要考虑到产品视觉的美学享受,因此放在哪里都碍眼的老式洗衣机已经out了。谁会不想拥有一台既能洗净衣物,又能成为家中陈设亮点的洗衣机呢?

    据悉,海信洗衣机今年全新上市的薄控系列大滚筒,拥有440mm纤薄机身比普通洗衣机瘦出20cm,可以释放更多家居空间。同时海信“薄控”不仅外形精巧超薄,更注重细节设计,以硬朗的直线及大弧度的曲线打造出极具欧美简约之风的奢华品质感,并将现代化工业设计之美和最佳的顾客体验相结合,让触摸按键式的控制面板更具时尚科技感,传统机械式开关键则突显硬朗高品质;在筒门的设计上采用超大视窗,简洁亮丽,加之符合人体工程学的斜45°向上拉手,拥有大角度的把手空间,让您可以轻松取放衣物。

    同时,海信洗衣机在色彩选用上,大滚筒以白色、米色、银色、黑色、红色为基础色调,辅以深灰色系,既具有国际范也符合东方人的审美。因此无论是放在阳台或是洗手间都能再为您的家居环境增色几分。

    另了解,拥有国际化战略视野的海信洗衣机,自2008年起便与全球最大的白色家电制作商美国惠而浦公司进行合作,无论是产品的技术、质量还是工业设计都坚持精益求精,不断追求完美品质,努力为顾客提供最实惠的高端产品。

责任编辑:蔡丽娜


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)