您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 海信江门基地投产 半年6大项目投资额逾33亿

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信江门基地投产 半年6大项目投资额逾33亿
时间:2012-08-17    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  南都讯 记者汪小星 南都从海信(微博)集团方面获悉,占地1602亩的广东海信江门产业基地即将开工投产,该基地有多条现代化平板电视整机生产线和液晶模组生产线,整体项目规划产能在1000万以上。

  海信电器总经理刘洪新说,智能电视的发展,需要芯片、软件以及A PP应用、内容服务等智能化产业链的配套支持,华南地区在这方面有得天独厚的优势。

  海信电器即将形成南有广东、贵阳,北有青岛的“南北双翼”产业布局,而海信位于贵阳的电视生产线也在进一步扩大,目前的整机和模组产能已达近百万。就在上个月,海信刚从南非当地上市公司A M A P手中竞拍购得旗下SO N Y代工厂所使用的10万平方米的工业园区。海信内部人士透露,仅半年多时间内,海信在全球投资的6大项目投资额逾33亿。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)