您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 海信“薄控”洗衣机智能、静音畅享欧洲杯

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信“薄控”洗衣机智能、静音畅享欧洲杯
时间:2012-07-29    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    四年望眼欲穿的欧洲杯如火如荼地开展着,不少铁杆粉丝彻夜看球,激情的同时烦恼也来了。“一大帮人聚在一起看比赛,每天会有大量需要清洗的衣物。三更半夜对于家庭来讲恰恰是最需要安静的时候。这个怎么办?”球迷小张说出了大多数人的心声。

    今天记者就来给大家推荐一款智能操控、噪音低的洗衣机,不影响看球心情、不耽误看球时间,让你尽享欧洲杯的每一个精彩时刻。

海信“薄控”洗衣机

海信“薄控”洗衣机

点击此处查看全部新闻图片

    海信“薄控”洗衣机最大的亮点莫过于“一键操控”的设计,内置“信芯”记忆芯片,最高可存储10种自动洗涤程序,赛事再紧张也不怕,只要将衣服放入滚筒中,轻轻操控一个按键就可放心欣赏比赛了,再配合漂洗加脱水、单脱水、单排水等程序组合,就可以随心安排洗涤过程。

    还有一点特别适合熬夜看球的就要数“夜间洗”功能,保持了海信在技术创新上一贯的高水准。采用静音洗涤模式,悄然洗净衣物,优质变频电机把噪音降至最低,相比普通电机减少噪音30%,从根本上解决了洗衣机在洗涤、脱水时发出的噪音。配合海信独创的SMART平衡系统,使洗衣机在运行过程中更加平稳、安静。经过国家权威机构检测,洗涤过程中的整个位移小于0.1mm,而且振动超过欧洲A级标准30%。使用时,几乎感觉不到变频洗衣机的震动和噪音。

    值得一提的是,海信XQG60-X1028HN1000转滚筒洗衣机目前最低仅售1899元,凸显出了较高的性价比,这也是朝九晚五上班族,享受这一激情赛季的不错选择。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)