您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 海信智能电视摘取“十佳平板电视”大奖

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信智能电视摘取“十佳平板电视”大奖
时间:2012-07-28    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  日前,在由中国电子商会主办的2012年(第八届)中国数字电视产业发展高峰论坛上,海信XT770系列智能电视凭借良好的产品体验和优异的市场表现,被评为“2012年十佳平板电视”。

  根据《2012年1-6月份中国平板电视城市消费者需求状况调研报告》的调研结果显示,高达94%的消费者已对智能电视有所了解,36%的消费者打算近期购买智能电视。智能电视成为彩电业的主流发展趋势。

  海信XT770系列, 2012年4月上市,覆盖55、46、42三个尺寸段,突出了海信智能电视“简单易用”的产品设计和开发理念。

  XT770系列具备语义识别智能交互方式,可以理解用户的自然语言,帮助用户完成音量调节、换台操作、内容搜索匹配以及模式识别等服务;海信独具特色的“多屏互动”功能,在XT770产品上再度升级,除与I’ TV、手机等产品进行大传小,小传大外,将大屏幕内容传到小屏幕后,还可以直接在小屏幕上操作大屏上的本地应用;同时实现了跨操作系统的互动,可以与iOS产品之间实现内容分享和协同控制,拓展了多屏互动的应用场景。

  海信XT770系列的智能云存储业务可以免费给用户提供大容量的云存储空间,用户的照片、视频、音乐等各种个人媒体内容,都可以通过海信云平台在I’TV、手机等各类终端设备间进行存储、同步与交互分享。

  在海信应用商店里,还有千款智能应用可以随时添加,持续更新,用户可以在电视上玩QQ、与家人和朋友视频;可以边看电视边刷微博,极大地拓展了电视的使用范围。

  海信多媒体研发中心简志敏博士表示,复杂的操控性和功能或成为智能电视普及的一大障碍,海信智能电视的重中之重就是要简化操作体验,提高海信电视操作的便捷性,要让消费者愉悦地使用智能产品。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)