您现在的位置: 家电江湖 >>  家电行情 >> 油烟机实用最好 万家乐SPE1C不足千元

华宇兄弟2017年春节放假通知

油烟机实用最好 万家乐SPE1C不足千元
时间:2010-02-03    来源: 万维家电网     编辑:王国京
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

 如今卖场主要被三种类型的油烟机所占据,分别是中式、欧式以及近吸式,相对来说中式油烟机价格较为便宜,而且技术比较成熟,但是外形设计比较单一,而笔者了解到万家乐旗下一款深吸型中式油烟机CXW-180-SPE1C,价格再次下调,跌破千元大关,并且采用了时尚的镜面外观,对于工薪家庭来说绝对超值。

  

直逼千元大关 万家乐油烟机SPE1C甩货

 

  万家乐抽油烟机CXW-180-SPE1C面板采用镀膜平板玻璃面板建造,颇赋有时代气息。它超大型的箱体设计,一体成型内腔,不用担心有漏油的隐患。而且高品质按键开关,功能一目了然,使用相当方便。

  

直逼千元大关 万家乐油烟机SPE1C甩货

 

  这款油烟机的操作按键位于机身正中央,高品质按键开关,功能一目了然。

  

直逼千元大关 万家乐油烟机SPE1C甩货

 

  此外,这款万家乐抽油烟机CXW-180-SPE1C在结构上采取易拆洗结构,无需打开箱体,即可取下风轮清洗,省心省力。该款油烟机电机额定输入功率为180W,排风量达到12±1 m3/min,而噪音值≤57 dB,达到了国家要求。

  

万家乐 CXW-180-SPE1C
系列名称 中式系列
产品类型 深罩式
噪音 ≤57dB(A)
电机输入功率 180W
额定输入功率 180W
照明功率 2×25W
排风量 12±1m3/min
电源类型 220V/50Hz
外形设计 镀膜平板玻璃面板, 赋有时代气息
超大箱体, 一体成型内腔, 无缝设计, 永不漏油
外型尺寸 710×460×410MM

 

  编辑点评:万家乐抽油烟机CXW-180-SPE1C虽然是一款中式油烟机,但是它采用了平板玻璃面板,与时尚家居接轨,最主要的是这款油烟机标价仅为千元,对于一般的家庭来说也没有很大的压力。

  [参考价格]900元

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)