您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 洗衣机不用水 LG秘密开发下一代智能家电

华宇兄弟2017年春节放假通知

洗衣机不用水 LG秘密开发下一代智能家电
时间:2013-04-24    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    4月22日消息,对LG的机器人吸尘器不感兴趣?好吧,这家韩国制造商还打算推出许多稀奇古怪的家电产品,其中就包括一台不用水的洗衣机

    至于这台洗衣机是如何工作的?是完全不用水还是几乎不用水?LG电子家电部高级副总裁KevinCha并不愿透露,只称其还处于早期开发阶段,是一个商业机密。

    不过我们已经知道,LG在今年CES推出的Styler独立式衣柜就能够让衣物"焕然一新",不需要水或清洁剂。而这款产品也将迎来功能升级,很快会加入熨烫功能。

洗衣机不用水 LG秘密开发下一代智能家电

洗衣机不用水 LG秘密开发下一代智能家电

    此外,还计划推出一款重新设想的生态冰箱,目前的原型机能够在不使用任何电源的情况下保持6个小时的温度。

    总的来说,LG表示他们着重开发的下一代智能家电会在明年闪亮登场。

责任编辑:刘俊君


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)