您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 陕西省质监抽查:海普洗衣机不合格

华宇兄弟2017年春节放假通知

陕西省质监抽查:海普洗衣机不合格
时间:2013-04-17    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    陕西省质量技术监督局4月12日公布2013年第1批产品质量监督抽查结果。在洗衣机类别中,有1批次样品不符合标准规定。

    据悉,此次抽查的洗衣机样品主要在西安地区的生产及经销企业中抽取,共抽查企业12家,抽取样品30批次,依据GB4706-2008《家用和类似用途电器的安全》等相关标准和经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,对洗衣机产品的标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、工作温度下的泄漏电流、工作温度下的电气强度、溢水、溅水、泡沫、非正常工作、稳定性和机械危险、负载不平衡、机械强度、内部布线、电容器端电压、电源连接和外部软线、外部导线用接线端子、接地措施、螺钉和接线、爬电距离和电气间隙等20个项目进行了检验。

    经检验,青岛海普电器有限公司的一批次XPB76-777S“海普”洗衣机样品,外部导线用接线端子项目不合格。

    陕西省质量技术监督局表示,已责成相关市质量技术监督部门按照有关法律法规规定,对本次抽查中不合格的产品及其企业依法进行处理。

产品
名称
生产
日期
抽查企业
名称
生产企业
名称
商标 规格
型号
抽查结果 主要不合格项目 承检
机构
洗衣机 / 陕西华夏百川工贸有限公司 青岛海普电器有限公司 海普 XPB76-777S 不合格 外部导线用接线端子 陕西省产品质量监督检验所

责任编辑:李群


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)