您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 三星洗衣机再推“30天不满意就退货”

华宇兄弟2017年春节放假通知

三星洗衣机再推“30天不满意就退货”
时间:2013-04-01    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    越来越多的企业开始使用体验营销来吸引消费者的眼球。比如苹果、宝马、戴尔、耐克等各自行业的领导品牌,均不约而同选择了体验营销来开疆扩土。这次,体验营销的旋风刮到了大家电行业,并呈现愈演愈烈的态势。日前,三星白电推出第二季“30天不满意就退货”活动。活动期间,消费者凡购买三星Baikal系列泡泡净节能净洗技术洗衣机,只要在30天内对产品品质有任何不满意的地方,三星将无条件退货。

    这已经是三星第二次推出类似的体验营销活动。去年9月,三星在业内率先试水大家电体验营销,在包括杭州、北京、上海、广州等在内的全国35个城市的1000多个苏宁等家电连锁卖场的门店,推出三星泡泡净洗衣机“30天不满意就退货”的大规模试用促销活动。“和以往家电厂商惯用的降价、打折、赠品等促销手段不同,三星洗衣机的‘30天不满意就退货’活动在促销的形式和手段上均有所突破,或将引领大家电行业营销模式的不断升级。”浙江苏宁电器相关负责人表示。此前,对体积庞大、运输不便的大家电来说,体验营销只是“看上去很美”,极少有厂商去真正实践“先试用后购买”的体验营销模式。三星洗衣机相关负责人表示,三星如此大范围、长时间邀请消费者来试用产品并“找茬”,底气来自于对公司产品品质的自信,也为未来洗衣机产品的开发积累了第一手的消费者资料。

    据了解,三星白电第二季“30天不满意就退货”活动的主角是明星产品Baikal系列泡泡净节能净洗技术洗衣机。不同于普通洗衣机,这一系列洗衣机采用了三星独特的泡泡净节能净洗技术,在冷水状态下也能轻松达到洗涤效果,解决了一般滚筒洗衣机需要将水加热才可以洗干净的能耗问题。经中国家用电器研究院检测,Baikal洗衣机与普通洗衣机相比,每次洗涤可节电70%。同时,该系列洗衣机采用三星独有的钻石内筒,内筒脱水孔直径仅为2.4mm,可以减少衣物磨损。

责任编辑:蔡丽娜


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)