您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 光棍节买志高空调KFR-51GW/H96+N3尽孝心

华宇兄弟2017年春节放假通知

光棍节买志高空调KFR-51GW/H96+N3尽孝心
时间:2012-11-09    来源: 慧聪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    慧聪家电网行情:又是一年冬,又是销售空调的旺季,再加光棍节的临近,苏宁、京东、国美等各大电器商场“双十一”的促销战早已打响,近日志高空调KFR-51GW/H96+N3热卖仅售3979元!单身的朋友不想一人度过光棍节,想趁此机会尽尽孝心的,那就赶快参加志高空调满降活动吧,零配件还终身免费更换哦!

志高空调KFR-51GW/H96+N3外观

志高空调KFR-51GW/H96+N3外观

    志高空调KFR-51GW/H96+N3时尚白色的面板,满足简约个性化的需求。它优质高效的压缩机,性能卓越、匹配优质电机,机体性能表现优秀,更平稳、长寿、节能,能效比高达3.42。2.时。.最为有特色的是零配件可以终身免费更换,世界创举型的服务,超越了全球所有空调品牌服务标准。冷触媒技术主要成份是以氧化铜(CuO)和二氧化锰(MnO2)为主,它是一种特殊的氧化分解装置,起着一种催化剂的作用,在除臭、除异味(甲硫醇、乙硫醇)方面效果较好。

志高空调KFR-51GW/H96+N3

志高空调KFR-51GW/H96+N3

    .志高空调KFR-51GW/H96+N3,智能水洗在空调待机的状态下,按下智能清洁按键,利用空调内部的冷凝水冲刷蒸发器,清洁蒸发器表面的尘埃,六分钟内自动完成清洁、吹干等一系列过程。另外防霉运转在制冷、除湿停机以后,空调器将继续以微风状态运行30秒,吹干蒸发器积水,保持机体干爽无霉变,杜绝细菌和异味。

志高空调KFR-51GW/H96+N3

志高空调KFR-51GW/H96+N3

    志高空调KFR-51GW/H96+N3另显特色的是广谱抗菌技术集中复合在空气过滤网上,并与空气过滤系统复合设计制造,在整个空气过滤网上形成一层抗细菌病毒的微生物活性薄膜与循环空气中的浮游细菌病毒相吸,通过刺破细菌病毒的细胞壁,从而可高效杀死细菌的病毒,杀菌率最高达99.99%。

    温馨提示:冬天使用空调时,尽量把室内外温差控制在8℃以内,这样可以避免忽冷忽热伤风感冒。

    型号:志高空调KFR-51GW/H96+N3

    参考价格3979元

    苏宁易购

责任编辑:李静


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)