您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 海尔日本再次宣布召回中国产洗衣机

华宇兄弟2017年春节放假通知

海尔日本再次宣布召回中国产洗衣机
时间:2012-09-26    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  新浪科技讯 9月24日上午消息,据日本媒体报道,海尔日本销售公司21日再次宣布召回中国产海尔洗衣机。

  因发生冒烟事故,海尔日本销售公司从2010年11月开始召回中国制洗衣机,以进行免费检查并更换零件。鉴于上次召回后又发生了8起冒烟事故,而截至2012年8月末,已完成零件更换的仅为对象商品的5.79%,因此再次实施召回。

  召回对象为2002年至2008年出售的18个型号的“海尔”牌洗衣机,共计32万9406台。冒烟原因是发动机零件老化。

  最近发生的冒烟事故包括2011年4月至2012年6月在东京发生的2起,及在岩手、群马、千叶、新泻、熊本、鹿儿岛县各发生的1起。(周威)


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)