您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱

华宇兄弟2017年春节放假通知

怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱
时间:2012-09-23    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    如何检测一台冰箱的品质与工艺,是否一定要拉到专业的检测部门或媒体拍照、测试,然后给出报告?不用!真正的好冰箱——例如帝度冰箱就完全可以经得起简单粗暴近乎疯狂的评测,最终以真材实料与工艺精湛赢得消费者的口碑和优异的销售表现。

怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱

怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱

    帝度冰箱面板经受“火攻“与”刀割“的考验

    首先出场的是“火攻“,用打火机来烧帝度冰箱的钢化玻璃面板。但是两分钟过去了,帝度冰箱表面丝毫未收到损伤。原来这种钢化玻璃面板具有极强的耐磨、耐腐蚀、抗冲击的特质。经过了九道工序后,表面形成了具有艺术美感的仿木纹设计。再使用进口3M胶带和国际最先进的VHB粘合技术将其粘合在冰箱表面。精湛的工艺能让帝度冰箱的形成极细、极美观的0.5厘米边框。”火攻“不成可再用锋利的刀去划,不过效果依然如此。帝度冰箱的面板已经达到了”野火烧不尽“和”千刀万剐都不怕“的境界。

怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱   怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱

    对踩踏来对付帝度冰箱搁架、抽屉同样毫无效果

    帝度冰箱表面防火防划,镀铝锌后背板还能放冲击,但是内部抽屉和搁架的结实程度又如何呢?拿出帝度冰箱的可折叠搁架往地上用力一摔,发现搁架也根本不会产生任何裂纹。原来这种全塑包边的可折叠搁架质地也是高强度的钢化玻璃。由于四周被包裹住,伸缩抽拉不会摩擦内胆,还能防止汤水洒落到内胆上。如果还要检测搁架的可承重能力,建议直接站上一名少女。这种搁架最多可承重60公斤(国家标准为20公斤)。利用食品级环保材料GPPS一次成型的抽屉透明度高,能一目了然地看清抽屉中的食物,方便拿取。而且一次成型则确保了清洗抽屉的方便,也不易滋生细菌。透明抽屉的承重能力同样很强,达到最多50公斤。

怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱  

    帝度冰箱自动关门,省时省力

    拿内部物件也没办法后,让我们去使劲抽拉一下帝度冰箱冷藏室的门和冷冻层抽屉。握住帝度冰箱的把手即刻就能感觉到凉爽、舒适。帝度冰箱把手的设计灵感来自于意大利比萨斜塔——圆弧形设计、线条简约流畅。因为极符合人体工程学的原理,照顾到了取物时的手感和角度,所以比拉开同等重量的抽屉更加省时、省力。帝度冰箱绝不会出现关不上门导致冷气泄露的问题:冷藏室和冷冻室都配备了自动关门系统,冷藏室的门体下拉30°角时自动吸附关门;冷冻室门体则在5cm内自动吸附关闭。因此,大力抽拉也同样无用武之地。

怕火、怕划、怕冲击,不算帝度好冰箱

    帝度冰箱内外兼修

    经过上述疯狂评测可以得出一个结论:帝度冰箱确实是真材实料精工制造的好冰箱。比单纯炒作概念和更能让消费者得到实惠。最近临近中秋、国庆假期,感兴趣的消费者可以去终端走访,甚至可以亲自使用“暴力“来评测一下帝度冰箱


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)