您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 晶弘首倡“冰箱两年免费包换” 开创行业先河

华宇兄弟2017年春节放假通知

晶弘首倡“冰箱两年免费包换” 开创行业先河
时间:2012-09-23    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     9月20日,晶弘电器在合肥总部举行发布会,正式发布“晶弘冰箱两年免费包换”服务政策。晶弘电器承诺,从即日起,消费者凡购买晶弘公司生产的节能惠民系列冰箱产品,自售出之日起两年内,因产品本身质量问题而导致的性能故障,消费者可选择更换同型号冰箱

晶弘首倡“冰箱两年免费包换” 开创行业先河

    “晶弘冰箱两年免费包换”政策一经发布,便在行业内引起巨大反响。很多行业专家表示,消费者家中的冰箱一般都是24小时插电、工作,属于易消耗电器。市场上不少品牌只能做到1个月包换、1年包修,晶弘冰箱的“两年包换”开创了行业先河,大幅提升了冰箱的服务标准。

    对于哪些产品问题属于两年包换的范围,晶弘电器相关负责人表示:只要消费者买回家的冰箱出现了开箱不制冷、漏电、内胆开裂、系统内漏、压缩机故障、箱体明显收缩、内胆脱粘、门体明显收缩,都可以要求更换新产品。

    “两年免费包换政策的提出,不仅体现了晶弘对消费者的责任心,其核心还是基于晶弘对于自身产品、技术和品质的自信。今后,晶弘将继续对自身产品提出严格要求,积极推动行业技术和服务升级。”该负责人表示。

    据了解,晶弘电器是国内专业从事冰箱研发、制造和销售的制冷家电企业之一,年销售额超过30亿元,产品出口欧美70多个国家和地区,深受当地消费者喜爱。按照规划,未来2年内,晶弘将形成600万台节能环保高端冰箱的年生产能力。

    晶弘电器负责人向记者介绍,“自建厂以来,晶弘始终专注制冷专业,注重技术创新和产品创新,坚持自主研发。从原材料到半成品到成品,晶弘电器都执行比国标还严格的控制标准。所有新开发的产品,产品质量都必须达到国际最高的专业制造水平。”他同时表示,每一台冰箱都按照“制造最好的冰箱奉献给广大消费者”的经营理念来制造,对晶弘而言,消费者的真实需求才是企业的最高标准。

    家电行业资深观察家刘步尘表示,冰箱行业服务战名目繁多,但是敢于承诺“两年免费包换”的还没有,晶弘开创了冰箱服务免费包换的先河,显示出对产品质量的绝对自信,必将赢得更多市场份额,并带动整个行业服务升级。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)