您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> IFA展现场直击:海信智能人机互动冰箱

华宇兄弟2017年春节放假通知

IFA展现场直击:海信智能人机互动冰箱
时间:2012-09-11    来源: 万维家电网     编辑:李稳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    [万维家电网独家报道]北京时间2012年8月31日至9月5日,IFA2012德国柏林国际消费类电子展将正式拉开帷幕。IFA是目前德国最具规模的电子产品博览会之一

    作为目前世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,柏林国际消费电子展已经拥有89年的历史。今年IFA2012吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,同时有80多个国家上千名媒体记者对展会进行报道。

    在此次展会中,海信博纳系列智能冰箱以其食品管理、智能物联云服务等功能而倍受关注,如此同时,物联网技术可实现与家庭网络终端(例如智能手机)互联后,可远程控制、查看冰箱实际的运行状态,其物联网技术的应用还可以随时查看冰箱内食物的各种信息。

    而此次会展中,海信推出的智能冰箱门体嵌入了其全球首款个人智能电视I’TV,并借助云后台实现了冰箱内食品保鲜管理、物联网服务、健康管理等功能,可以自动提示食品新鲜程度、可根据用户的体质提供科学的营养搭配、食物禁忌等饮食建议,并利用智能变频技术智能化调节压缩机运行模式,节能省电。


海信智能冰箱展示


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)