您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 智能风潮席卷而来 夏普冰箱惊艳IFA

华宇兄弟2017年春节放假通知

智能风潮席卷而来 夏普冰箱惊艳IFA
时间:2012-09-11    来源: 万维家电网     编辑:李稳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    [万维家电网独家报道]北京时间2012年8月31日至9月5日,IFA2012德国柏林国际消费类电子展将正式拉开帷幕。IFA是目前德国最具规模的电子产品博览会之一,源于1924年。

    作为目前世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,柏林国际消费电子展已经拥有89年的历史。今年IFA2012吸引了几乎所有的国际知名家电品牌参与,同时有80多个国家上千名媒体记者对展会进行报道。

智能风潮席卷而来 夏普冰箱惊艳IFA

    此次参展,夏普更是带来了旗下的最新白电亮相,当然最引人关注的就是夏普推出的智能冰箱

智能风潮席卷而来 夏普冰箱惊艳IFA

    日本夏普公司自去年十月起就陆续上市7款具备人工智能节电功能并采用节能技术的新型冰箱。利用分析及管理冰箱使用状况的人工智能,进行精密的运转控制,最多可比原有机型削减15%的耗电量,利用经过改进的、名为“e-COOL系统”的节能技术,可比原有产品削减5%的耗电量。各型号均采用了利用离子进行除臭杀菌的“Plasmacluster”技术。 

智能风潮席卷而来 夏普冰箱惊艳IFA

智能风潮席卷而来 夏普冰箱惊艳IFA

智能风潮席卷而来 夏普冰箱惊艳IFA

    人工智能节电功能在新配备的“节电模式”下使用。人工智能组合使用了可感知冰箱门的开关、冰箱内温度及外部气温的3个传感器和控制技术,可切换压缩机工作状况等,对冰箱的运转进行适当控制。

    在睡觉及外出等长时间不开关冰箱门的时间段内,最多可节电15%左右。还可利用LED(发光二极管)在操作面板上分三个等级显示节电状况。e-COOL系统的节能性能方面,对压缩机进行了改进,除实现了稳定的低速运转之外,还尽量降低旋转部分等的摩擦损耗以及改进用于有效输送制冷剂的吸入口形状,可削减3%左右的耗电量。

VESTEL参展IFA 万维家电网独家探秘
更多精彩请点击:http://www.ea3w.com/ifa/index.html


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)